Форум "Save The Day"

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание!
Мы переехали!)) Вот новый адрес:
https://savetheday.webtalk.ru/

Ждём!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Save The Day" » ФЛУД))) » О школе....

О школе....

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

:sceptic:  Одно из самых скучных мест, но иногда там тааак веселооо!

0

2

ага))

0

3

Над преподами издевацца и назлож жевать жвапчку!!! :crazyfun:

0

4

дооо..))

0

5

И записками кидацца!!!

0

6

агаааа..

0

7

Весело.... Но уроки!.. :smoke:

0

8

ващ...((

0

9

Я так плохо их делаю))

0

10

иногда бывает совсем не весело))

0

11

Точно, особенно на контрошах....

0

12

Ага... Ток мне на контрошах ещё веселее....
Токо и слышу: "вик, дай списать! Вик, ну дай списать!!! Ну плиииииз!  А что там в четвёртом номере под буквой "а"??? Вик, а у тебя какой вариант??? Второй? НЕТ? Жаль... А не можешь сказать, что тут? Ну и что, что другой вариант! Ты же умная, реши!!!"

Кошмар... :mad:

0

13

Ааахахахааа! Я та делала всего-то пару раз))) Када нас вместе посадили))... Эх...

ПоМнИшЬ НаШу теТрАдКу?? ПрИнЕсИ ПлЗзЗ))

0

14

Принесла!!! У тебя!!!

0

15

Она упала и я в ней запуталась.. начала распутывать, потеряла обложку, выронила листочки, попыталась её закрыть, а она не поддаёца.. Короче я её обратно "починила")) :D

0

16

:rofl:  Ну ты даёшь!!! А знаешь, какая у мя ща хрень случилась? Заранее предупреждаю: ты наверно будешь ржать!

0

17

Ну и??...

ТеМа ДнЯ:
Объяснительная записка.
Я, Саенко Юлия, ушла с урока музыки, по причине того, что не знала, что будет замена...

0

18

короче...  просто тут такая хрень...
У мя 2000 окон открыто, везде всё какието звуки...
одно поверх другого открывается, антивирус маячит, мобила зазвонила, а она подключена к юэсби к компу и зарядке, мышь беспроводная, шариковая, тяжёлая, я повернулась к телефону,одним локтём задела мышь, она мне по ноге, я хватаюсь за ногу, а она под столом, а телефон звонит, я поднимаюсь обратно, стукаюсь башкой об стол, а телефон звонит, я кидаю мышку на стол, беру телефон, он выскальзывает из руки, повисает на зарядке (у меня разетка на верху), там в трубке орёт Саша (мой двоюр. брат) я тянусь к телефону, а на компе антивирус открылся, типа вирус нашел, а там такой звук страшный, я пугаюсь, чуть не падаю, выключаю колонки, беру трубку, разворачиваюсь, снова стукаюсь локтём, ору "блин, аааа! Больно!!! чёрт!!!", случайно кладу трубку, наконец сажусь нормально, разбираюсь с аннтивирусом, сворачиваю фотошоп, включаю колонки, снова звонит саша, он говорит что купил журнал, я говорю хорошо, пока, и захожу сюда

0

19

Блин, ты угадала- я ржала))

0

20

Я сменю свою аву, ты не против???

0

21

Подпись свою посмотри

0

22

зараза!

0

23

Ахахаххахаахаха!

0

24

хахахахахах! харе тут ржать!

пошли ржать в другом месте!

:D

0

25

*)* Кавайная ФигНЯ *(* написал(а):

Объяснительная записка.Я, Саенко Юлия, ушла с урока музыки, по причине того, что не знала, что будет замена...

Ха ха! я тоже это написала!!!

___________________________________________________________________________________________
________________________________Объяснительная записка.___________________________________
Я, Карпеева Вика, ушла с урока музыки, по причине того, что я не знала, что будет замена.___
___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________18.11.09.__*подпись*___

0

26

Ой, как я хорошо оттянулась на матеме)) и в асе посидела, и расчесалась, и поболтала с Олегом... Оу)) :cool:  :D  :jumping:

+1

27

А у меня по математике 3-ий трояк в жизни...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

28

Умница...
А у мя наверн.. Эм... Не знаю какая по счёту двойка по истории...

0

29

ХДД А я сегодня вместе с тобой Русский ваще прогуляла!) http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

30

Мда...
Йа тобой (и собой канешн) оч-оч горжусь))
:D

0

31

Спасибо))) :blush:

0

32

Лично я люблю школу.
Да,да,да)
Я люблю там находиться, весилиться!
Но если я люблю школу это не значит , что я люблю учиться!

0

Вы здесь » Форум "Save The Day" » ФЛУД))) » О школе....